Wonderful Japan 2009

10 et 11ème jour !

Désolée pour le retard de mon blog, j'ai pas trop de temps >w<

Samedi dernier nous avons passé la journée Avec Sho et Gongatsune, mes deux amis japonais !

On a vraiment rigolé ^^ Ils nous ont emmené à la H!P shop d'Harajuku ! Grâce à eux on a participé à un concours pour gagner une place pour un event de Saki et Chisato ^^ On a aussi fait une tonne de purikura TROP drôle !! J'adore les purikura ^^

La plus grosse pastèque du monde lol

Hier nous sommes retournées à Ueno pour aller au Museum des sciences naturelles ^^

Ensuite l'aprem on est allé voir le temple Senso-ji !

Les gens font venir la fumé de l'encens sur eux, ça porte bonheur !

On pouvait tirer un papier, si y'a écrit chance il faut le garder, si il y a écrit malheur il faut l'accrocher comme ci dessous ^^

On a assister à un marriage ^^

Les gens touchaient Boudha pour que ça leur porte chance !

Ensuite avec Isa, on a mangé une banane enrobée de chocolat et on a acheté des souvenirs ^^

Publié à 02:49, le 6/07/2009,

9ème jour !

J'avais oublié de montrer mon tee shirt Stich ^^

Aujourd'hui on s'est un peu reposée ^^ Disney ça crève lool Du coup bah on a fait un peu de rangement dans l'appart le matin et l'aprem on a fait du shopping à Ebisu et à Shibuya !!

On a mangé du curry rice avec Isa et Jennifer a pris un autre plat avec du porc panné !

A Ebisu, pour les fans d'Hana yori Dango !!

Toujours à Ebisu, le chateau/restaurant de Robuchon lool

Toujours à la poursuite d'Akita pour Justinette :

Et pour finir mes achats du jour ^^

Merci Isa pour le cadeau et merci Book off pour les prix pas cher lool

Publié à 13:39, le 3/07/2009,

8ème jour : Disney Tokyo !!!

Hier nous sommes allées à Disneyland Tokyo !! C'était la première fois que j'allais à Disneyland et franchement OUAAAAAHHHHH !!! Je suis fan lool

Selon Isa (qui connait bien Disneyland Paris), les attractions étaient plus grandes et durées plus longtemps que celles en France ! On a toutes adorées !!

La pancarte dans le train ^^

Le chateau

Une petite parade

Ce qui est dommage c'est qu'il pleuvait T_T

On a fait des tasses !!

Au final j'ai acheté un tee shirt stich pour dormir la nuit et un petit carnet pour coller mes purikura ^^

On a pas pu prendre beaucoup de photos dehors à cause de la pluie mais les attractions étaient vraiment super !!! J'étais tremprée à la fin lol

Publié à 03:20, le 3/07/2009,

6ème et 7ème jour !

Salut les gens !! Hier je suis allée à la Tokyo Tower ^^ On a vu plein de français huhu

Ué ça ressemble à la tour effel ^^

La grannnddeee boutique !

On a ensuite mangé à Pizza-LA !! Buono Powaaaa !!

Puis on a fait un tour à une géante boutique Pokemon, j'ai acheté des cadeaux pour Clément et Kevin lol

Aujourd'hui, rien de touristique, juste les magasins ^^ On est allé à Harajuku !

D'abord la Johnny's Shop pour Isa !! Moi j'ai trouvé des photos de mon petit Morisaki lol alias Morimoto XD

On a mangé des crêpes japonaises, c'était beurk XD

La H!p Shop ^^

Sinon, des pompes à essence volante !

Puis pour Justinette, un chien ! Je sais plus la race ? Petit Akita-inu XD ?

Voilà, sinon mes achats des derniers jours sont justes des cadeaux ^^ Donc je les montre pas lool J'ai juste acheté le nouveau single des °C-ute yeahhh!

Publié à 14:03, le 1/07/2009,

5ème jour !

Aujourd'hui nous sommes allées à Shibuya ^^ J'ai beaucoup pensé à Justinette entre les Akita-inu et le Disney Store ^^

La statue d'Hachiko, le chien akita-inu.

Shibuya

Une peluche Akita-Inu à l'entrée d'un magasin lol

Le Disney Store de Shibuya, il est sur 3 étages et à l'intérieur tout est décoré !!! Splendide !!

Jennifer et Isa à KFC ^^

Photo-Books Ghibli achetés à Book Off, 70ct l'unité XDXD

Je complète ma collection de CD mais je crois que je vais me calmer, j'ai peur de plus avoir de sous ><

Mon énorme peluche Stich !!! Kyyya comment je vais faire pour la ramener lool

Isa m'a fait un joli cadeau ^O^ !! TAC !! (ou tic lool)

Et on a acheté nos billets pour Disney Land Tokyo ! On y va jeudi ^^

Publié à 10:13, le 29/06/2009,

4ème jour !

4ème jour achevé !!!

Nous sommes aller visiter le parc de Ueno et tout particulièrement le zoo (pour les fans d'Hana Yori Dango huhu)

L'entrée du Zoo

Temples

Nous trois XD

Des oreilles de girafes mddrr

Notre miam miam de midi ^^

Isabelle et Jennifer derrière les pinguins lol

Isa m'a toute arrosée avec le robinet XD

Une marmotte !!!!!

Dans le Zoo !

Je regardais un fourmillier lol

Un des magasins ^^

Le renard mutan ^^

Timon !!!!!!!!!!!!!

La pluie grrr

Ensuite on est allé au H!P Shop de Ueno ! Il se situe dans un centre commercial pourrave, au dernière étage, il est tout isolé, ça fait juste trop peur XD

Et pour finir mes achats du jour ^^

Publié à 13:43, le 28/06/2009,

3ème jour !

Yeeah le Japon c'est vraiment vraiment trop bien lol Cet aprem on est allé à Trio, un magasin dédié aux idoles !! Y'avait un magasin spécial garçon et un spécial fille !!

J'ai pris seulement en photo celui spécial garçon ^^

Isa était folle lool XD

Ensuite on a fait des purikura ^^ Et pour finir on est allé au Hello!Project Shop de Shibuya ^^

Le Petit Museum ! C'était spécial Berryz ^^

Et mes achats d'aujourd'hui ^^

Publié à 12:28, le 27/06/2009,

Airi Suzuki !!

Nous venons enfin d'avoir nos valises lol

Sinon voilà, j'ai vu Airi Suzuki. Elle était merveilleuse, bien plus belle qu'en vrai ! C'était impressionant !! Elle était habillé en blanc, une robe ou un haut + une jupe (je me souviens plus trop lol) On aurait dit un ange O_O

Un ami de Sho est passé devant nous durant l'handshack et a dit à Airi qu'on était française ! Comme j'étais juste après lui, elle m'a regardé avec des immences yeux !! Si vous aviez vu son expression !!!! C'était magique !! Elle m'a tenu la main bien plus lontemps que les autres fans japonais et m'a dit aurevoir à la fin avec sa main !!!

L'attente, on était dans les 900 derniers mddr

Encore l'attente !

Un fan qui avait des portes clef d'Airi dans accroché à son sac ! Faut saovir que la majorité des fans venaient avec toutes leurs collections d'Airi lool

Mon billet !

La queue encore ! Je crois qu'on a attendu 1h30 mais ça en vallait le coup ! C'était super drôle de voir les wotas, des fois même un peu effrayant lool

Dernière photo, après j'ai serré la main à Airi mais impossible d'approcher l'appareil photo ><

Vous voyez les deux boites à droite de la photo ? On pouvait déposer nos cadeaux pour Airi, du coup j'ai mis mes deux lettres !!!

Les photobooks en vente !!

Sho, moi, isa et jennifer !!

L'ami de Sho, et Sho !

Mon photobook ^^

Voilà fin des photos de l'handshak ^^ J'ai vu 5 filles en tout je crois sur plus de 1000 personnes lol

A Shinjuku après l'handshack, un magasin avec plein de truc AKB48 !

Le quartier de Shinjuku ^^

Voilà une journée vraiment bien rempli !!

Publié à 15:45, le 26/06/2009,

Photos 2nd jour !

On attend toujours les valises *crotte*

Magasine powa ! Isa en a acheté plein lol Elle s'est ruée dessus mddr

Voici mes goodies Shugo Chara! Je suis aux anges lol

Mes CD ^^ Merci book off !!

Je pars dans 30mins à l'handshack d'Airi Suzuki !!

KYaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!

Publié à 11:38, le 26/06/2009,

Photos 1er et 2nd jours ^^

Grâce à Isa, on a quelques photos ^^

Notre quartier : Otsuka ^^

Moi à notre arrivé dans notre appart !

Jennifer et moi qui est HS lol

Après la doudouche !

Ce qu'on a acheté aujourd'hui huhu Pocky powaaa !! Et on a découvert que le melon pain n'avait pas le goût du melon lool

Publié à 04:01, le 26/06/2009,

«  Mai 2012  »
14151617181920

10 et 11ème jour !
9ème jour !
8ème jour : Disney Tokyo !!!
6ème et 7ème jour !
5ème jour !